(client)

omid
con farro

Ingredienti acqua, malto d’ORZO,
  FARRO (1,50%), luppolo, lievito
Gradazione alcolica 7,2% Vol.
Colore Bruno con riflessi mogano

Davanti agli occhi si pone con un colore bruno dai riflessi mogano e una schiuma non particolarmente fitta: se il nome viene dalla lingua pashtun e significa speranza, l’apparenza è invece tipicamente british. Al naso dona note di cenere, legno umido, inchiostro e tostature del caffè. In bocca risulta una brown ale decisa, diretta, con la combinazione di malti che le conferisce complessità e una vena acidula che amplia la dimensione del sorso. Il finale è contraddistinto da sensazioni di liquirizia, dalle tostature e da un refolo fumè: calda e complessa, può aver bisogno di tempo per farsi apprezzare, ma alla fine conquista.

Formati omid formati di birra disponibili

 

Abbinamenti
salumi di fegato, ricotta di bufala, caciotta stagionata di capra.
abbinamenti con la birra
 

SCARICA IL PDF