(client)

ANASTASIA
con GRANO "SENATORE CAPPELLI"

Ingredienti acqua, malto d’ORZO, GRANO (1,52%),
  luppolo, lievito
Gradazione alcolica 8,0% Vol.
Colore Biondo intenso

Caratterizzata dall’utilizzo di un nobile grano e luppolo fresco, riprodotti e coltivati nella piana reatina con le migliori tecniche agronomiche dal Centro Appenninico “Carlo Jucci” dell’Università degli Studi di Perugia. Si presenta con schiuma fine e compatta e un colore tra il dorato e l’ambrato. L’ampiezza olfattiva nasconde elegantemente il tenore alcolico e si ha chiara l’idea di fronteggiare una signora di personalità: si percepiscono buccia d’arancia candita, frutta matura a pasta bianca e un leggero refolo di tostature che rappresenta la necessaria asimmetria, la nota imperfetta che ammalia. In bocca è amabile e potente, allargandosi in sottili venature sapide e fruttate, serrando il sorso nettamente e stimolando la volontà di ripetere una bevuta pericolosamente divertente.

Formati anastasia formati di birra disponibili

 

Abbinamenti
pasta all’amatriciana, spezzatino di vitella in bianco, baccalà in umido.
abbinamenti con la birra
 

SCARICA IL PDF