(client)

amatrice
con farro

Ingredienti acqua, malto d’ORZO,
  FARRO (1,50%), luppolo, lievito
Gradazione alcolica 6,5% Vol.
Colore Biondo ambrato

Il colore tra il dorato e l’ambrato già trasmette una necessità di condivisione e, all’olfatto, i toni maltati esalano una morbida sensazione di caramella di malto e leggere note di crosta di pane: berla sa di passatempo in un uggioso pomeriggio d’autunno. Un sorso che asciuga e soddisfa, rilasciando suggestioni di lievi tostature. Alla fine della bevuta, la bocca rimane pulita e netta. Con la birra Amatrice, nata nel 2013, Alta Quota incontra la cucina di montagna. Qualità, tradizione e cultura per esaltare l’identità dei territori dell’Alta Valle del Velino.

Formati amatrice formati di birra disponibili

 

Abbinamenti
riserva piacevoli sorprese abbinata alla celeberrima pasta all’amatriciana; consigliata anche con pappardelle ai funghi, castagne e fiori eduli, prosciutto di Sauris, giuncata.
abbinamenti con la birra
 

SCARICA IL PDF