(client)

eva
con genziana

Ingredienti acqua, malto d’ORZO, luppolo,
  RADICE DI GENZIANA (0,10%), lievito
Gradazione alcolica 6,0% Vol.
Colore Biondo intenso

Il colore ricorda effettivamente i biondi capelli di una donna. Effluvi evidenti di radice di genziana, piacevoli e rinfrescanti, monopolizzano gli aspetti olfattivi: per gli amanti di questa pianta sarà una pacchia, poiché è ben valorizzata dal processo di brassaggio. La radice di genziana è un ingrediente pericoloso poiché marca gli aspetti gusto-olfattivi e può influenzare eccessivamente il risultato finale. Peculiare del sorso la firma di un lieve rivolo sapido che ne amplia la percezione e le aumenta fascino e complessità. Chiosa distendendosi su un amaro progressivo, equilibrato e asciugante, mai aggressivo.

Formati eva formati di birra disponibili

 

Abbinamenti
nella stagione calda, ottimo sostitutivo del tè pomeridiano; risotto alle erbe di campo e parmigiano oppure con orapi e burro.
abbinamenti con la birra
 

SCARICA IL PDF