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ancestrale
con pane

IngredientiAcqua, malto d’ORZO, PANE 14,8%,
 (FARINA DI ENKIR, FARINA DI FARRO,
 FARINA DI GRANO TENERO, FARINA
 MANITOBA INTEGRALE, lievito di birra, sale),
 luppolo, lievito
Gradazione alcolica4,7% Vol.
Colore Ambrato

Colore ambrato carico con bel cappello di schiuma. All’olfatto, i malti la fanno da padroni, regalando un naso tutto improntato sulle morbidezze, provocando sentori di caramello, crosta di pane, pasta del pane da cuocere, prodotti da forno, miele di melata, fiori secchi e frutta matura. In sottofondo note di zucchero mascobado, pera cotta/caramellata. In bocca, l’attacco è morbido, ricorda il kvass, procedendo con un sorso agile enfatizzato dalla secchezza, dal corpo esile, con ritorni olfattivi di tostature e crosta di pane. La birra AncestrAle nasce dalla collaborazione tra Slow Food Italia, Eataly e Alta Quota con l’intento di recuperare una parte del pane sprecato nella filiera della panificazione. Viene infatti recuperato il pane raffermo dalle panetterie dei punti vendita di Eataly e trasformato in birra, sostenendo così Menu for Change, la campagna di Slow Food contro il cambiamento climatico.

Formati ancestrale formati

 

Abbinamenti
Da aperitivo: una birra eticamente impegnata, ma da bevuta disimpegnata.
ancestrale abbinamenti
 

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