Birra Alta Quota
FacebookTwitterLinkedinPinterest

Nota! Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti.

Utilizziamo cookies per garantire la funzionalità del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione. Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di più consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
  • 01.png
  • 02.png
  • 03.png
  • 04.png

Notizie

Omid Vince al Armonia European Craft Beer Competition

omid

CONCORSO “ARMONIA EUROPEAN CRAFT BEER COMPETITION”, PRIMA CLASSIFICATA NELLA CATEGORIA BROWN ALE LA BIRRA OMID DEL BIRRIFICIO ALTA QUOTA DI CITTAREALE (RI)

 

Nella sala convegni della Camera di Commercio di Parma si è svolta la cerimonia di premiazione dell’Armonia European Craft Beer Competition, concorso birrario rivolto a tutti i birrifici artigianali con sede in Europa, ideato e organizzato da IRVEA, Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e Ambientali. Un concorso innovativo che ha coinvolto produttori, assaggiatori, chef, foodies e consumatori, puntando molto sulla versatilità delle birre in tema di abbinamenti e cucina.

La birra Omid del birrificio Alta Quota di Cittareale è risultata prima classificata nella categoria Brown Ale.

Il concorso Armonia, che segna un’evoluzione con i caratteri dell’internazionalità, è focalizzato sulla qualità delle birre, ma anche sugli abbinamenti e sulle preparazioni culinarie a base di birra nell’ambito della ristorazione. Le birre possono infatti giocare un ruolo interessante ai fornelli perché non si limitano agli accostamenti ma con fantasia e competenza professionale possono essere protagoniste nella preparazione di un piatto.

Finalità del concorso quella di premiare le eccellenze anche nell’ottica di abbinamento birra-cibo, promuovere un utilizzo consapevole del prodotto in cucina e in tavola, creare sinergie utili per una corretta valorizzazione del prodotto e per un incremento in termini di diffusione e commercializzazione nella ristorazione, soprattutto all’estero.

Il Concorso Armonia era stato presentato a Milano Expo2015 lo scorso ottobre dal professor Andrea Zanlari, presidente del concorso Armonia e della Camera di Commercio di Parma.

 

Foto premiazione 1

 

powered by GPDesign GP Design