Birra Amatrice
con farro
Il colore tra il dorato e l’ambrato già trasmette una necessità di condivisione e, all’olfatto, i toni maltati esalano una morbida sensazione di caramella di malto e leggere note di crosta di pane: berla sa di passatempo in un uggioso pomeriggio d’autunno. Un sorso che asciuga e soddisfa, rilasciando suggestioni di lievi tostature. Alla fine della bevuta, la bocca rimane pulita e netta. Con la birra Amatrice, nata nel 2013, Alta Quota incontra la cucina di montagna. Qualità, tradizione e cultura per esaltare l’identità dei territori dell’Alta Valle del Velino.

Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, farro (1,50%), luppolo, lievito

Gradazione alcolica
6,5% Vol.

Colore
Biondo ambrato

Abbinamenti
Riserva piacevoli sorprese abbinata alla celeberrima pasta all’amatriciana; consigliata anche con pappardelle ai funghi, castagne e fiori eduli, prosciutto di Sauris, giuncata

Bicchiere
Pinta Americana

Formato
0,33L – 0,75L – 2L – Fusto 24L monouso PolyKeg baionetta

Temperatura
7/8° C