Birra Anastasia
con grano Senatore Cappelli
Caratterizzata dall’utilizzo di un nobile grano e luppolo fresco, riprodotti e coltivati nella piana reatina con le migliori tecniche agronomiche dal Centro Appenninico “Carlo Jucci” dell’Università degli Studi di Perugia. Si presenta con schiuma fine e compatta e un colore tra il dorato e l’ambrato. L’ampiezza olfattiva nasconde elegantemente il tenore alcolico e si ha chiara l’idea di fronteggiare una signora di personalità: si percepiscono buccia d’arancia candita, frutta matura a pasta bianca e un leggero refolo di tostature che rappresenta la necessaria asimmetria, la nota imperfetta che ammalia. In bocca è amabile e potente, allargandosi in sottili venature sapide e fruttate, serrando il sorso nettamente e stimolando la volontà di ripetere una bevuta pericolosamente divertente.

Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, grano (1,52%), luppolo, lievito

Gradazione alcolica
8,0% Vol.

Colore
Biondo intenso

Abbinamenti
Pasta all’amatriciana, spezzatino di vitella in bianco, baccalà in umido

Bicchiere
Calice

Formato
0,33L – Fusto 24L monouso PolyKeg baionetta

Temperatura
8° C