Birra AncestrAle
con pane
Una birra che fonda le sue radici nella lotta contro lo spreco di un cibo simbolo: Il pane. Dal riutilizzo del pane raffermo nasce AncestrAle, birra dal sapore antico. Colore ambrato carico con bel cappello di schiuma. All’olfatto, i malti la fanno da padroni, regalando un naso tutto improntato sulle morbidezze, provocando sentori di caramello, crosta di pane, pasta del pane da cuocere, prodotti da forno, miele di melata, fiori secchi e frutta matura. In sottofondo note di zucchero mascobado, pera cotta/caramellata. In bocca, l’attacco è morbido, ricorda il kvass, procedendo con un sorso agile enfatizzato dalla secchezza, dal corpo esile, con ritorni olfattivi di tostature e crosta di pane.

Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, pane, malto di frumento, luppolo, lievito

Gradazione alcolica
4,7% Vol.

Colore
Ambrato

Abbinamenti
Da aperitivo: una birra eticamente impegnata, ma da bevuta disimpegnata.

Bicchiere
Pinta Americana

Formato
0,33L

Temperatura
7° C