Birra Eva
con radice di genziana
Il colore ricorda effettivamente i biondi capelli di una donna. Effluvi evidenti di radice di genziana, piacevoli e rinfrescanti, monopolizzano gli aspetti olfattivi: per gli amanti di questa pianta sarà una pacchia, poiché è ben valorizzata dal processo di brassaggio. La radice di genziana è un ingrediente pericoloso poiché marca gli aspetti gusto-olfattivi e può influenzare eccessivamente il risultato finale. Peculiare del sorso la firma di un lieve rivolo sapido che ne amplia la percezione e le aumenta fascino e complessità. Chiosa distendendosi su un amaro progressivo, equilibrato e asciugante, mai aggressivo.

Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, luppolo, radice di genziana (0,10%), lievito

Gradazione alcolica
6,0% Vol.

Colore
Biondo intenso

Abbinamenti
Nella stagione calda, ottimo sostitutivo del tè pomeridiano; risotto alle erbe di campo e parmigiano oppure con orapi e burro

Bicchiere
Calice a Tulipano

Formato
0,33L – 0,75L

Temperatura
7° C