Birra Omid
con farro
Davanti agli occhi si pone con un colore bruno dai riflessi mogano e una schiuma non particolarmente fitta: se il nome viene dalla lingua pashtun e significa speranza, l’apparenza è invece tipicamente british. Al naso dona note di cenere, legno umido, inchiostro e tostature del caffè. In bocca risulta una brown ale decisa, diretta, con la combinazione di malti che le conferisce complessità e una vena acidula che amplia la dimensione del sorso. Il finale è contraddistinto da sensazioni di liquirizia, dalle tostature e da un refolo fumè: calda e complessa, può aver bisogno di tempo per farsi apprezzare, ma alla fine conquista.

Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, farro (1,50%), luppolo, lievito

Gradazione alcolica
7,2% Vol.

Colore
Bruno con riflessi mogano

Abbinamenti
Salumi di fegato, ricotta di bufala, caciotta stagionata di capra

Bicchiere
Pinta Americana

Formato
0,33L – 0,75L – 2L – Fusto 24L monouso PolyKeg baionetta

Temperatura
9° C