Birra Amatrice

con farro

Il colore tra il dorato e l’ambrato già trasmette una necessità di condivisione e, all’olfatto, i toni maltati esalano una morbida sensazione di caramella di malto e leggere note di crosta di pane: berla sa di passatempo in un uggioso pomeriggio d’autunno.

Gradazione alcolica: 6,5% Vol.

Colore: Biondo ambrato

Temperatura: 7/8 °C

Descrizione

Il colore tra il dorato e l’ambrato già trasmette una necessità di condivisione e, all’olfatto, i toni maltati esalano una morbida sensazione di caramella di malto e leggere note di crosta di pane: berla sa di passatempo in un uggioso pomeriggio d’autunno. Un sorso che asciuga e soddisfa, rilasciando suggestioni di lievi tostature. Alla fine della bevuta, la bocca rimane pulita e netta. Con la birra Amatrice, nata nel 2013, Alta Quota incontra la cucina di montagna. Qualità, tradizione e cultura per esaltare l’identità dei territori dell’Alta Valle del Velino.

Abbinamenti

Riserva piacevoli sorprese abbinata alla celeberrima pasta all’amatriciana; consigliata anche con pappardelle ai funghi, castagne e fiori eduli, prosciutto di Sauris, giuncata

Ingredienti

Acqua, malto d’ORZO, malto di FRUMENTO, FARRO (1,50%), luppolo, lievito

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